
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕСЂРСвЂВВВца Р РЋР С“ сахароРСВВВВ
evil18
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Спринг-ролл с овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 23:15:43 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Цукини - 100 г
Морковь - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Рисовая бумага - 8 листов
Растительное масло для фритюра - 600 мл
Сметана - 200 г
Сахар - 30 г
Морковь - 100 г
Стебли сельдерея - 100 г
Рисовая бумага - 8 листов
Растительное масло для фритюра - 600 мл
Сметана - 200 г
Сахар - 30 г
Описание процесса приготовления:
Очищенные цукини, морковь и стебли сельдерея нарезать тонкой соломкой.
Положить овощную соломку в слегка увлажненные листы рисовой бумаги, свернуть тугие рулетики, края скрепить водой.
Обжарить спринг-роллы во фритюре, выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
Спринг-роллы подать со сметаной, перемешанной с сахаром до однородности.
Положить овощную соломку в слегка увлажненные листы рисовой бумаги, свернуть тугие рулетики, края скрепить водой.
Обжарить спринг-роллы во фритюре, выложить на бумажные салфетки, чтобы избавиться от излишков масла.
Спринг-роллы подать со сметаной, перемешанной с сахаром до однородности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су