Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Баранина с помидорами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из баранины |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Гриль Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 27.10.16 23:21:35 |
Рецепт прочитали: | 2 / 246 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Помидор - 1 шт.
Хлеб пшеничный - 1 ломтик
Оливковое масло - 3 мл
Баранья отбивная на косточке - 1 шт.
Петрушка - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Хлеб пшеничный - 1 ломтик
Оливковое масло - 3 мл
Баранья отбивная на косточке - 1 шт.
Петрушка - 3 г
Соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидор обдать кипятком, снять кожицу, удалить семена и жидкость, мякоть нарезать мелкими кубиками.
С хлеба срезать корки, мякиш измельчить и смешать с помидором.
Сбрызнуть смесь оливковым маслом и дать настояться. Прогреть духовку в режиме гриль при 180 °С.
Выложить отбивную на противень, проложенный фольгой, поставить в духовку и запекать по 3 минуты с каждой стороны.
Готовую отбивную нарезать на кусочки и подать с томатной массой и рубленой петрушкой.
С хлеба срезать корки, мякиш измельчить и смешать с помидором.
Сбрызнуть смесь оливковым маслом и дать настояться. Прогреть духовку в режиме гриль при 180 °С.
Выложить отбивную на противень, проложенный фольгой, поставить в духовку и запекать по 3 минуты с каждой стороны.
Готовую отбивную нарезать на кусочки и подать с томатной массой и рубленой петрушкой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су