Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриные крылышки с соусом и овощами

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.16 06:04:16
Рецепт прочитали: 4 / 262
За рецепт выдано: 1
Куриные крылышки с соусом и овощами
Ингредиенты:
куриные крылышки - 700 г
сыр рокфор - 100 г
отварная морковь - 80 г
чеснок - 10 г
сливочное масло - 50 г
листья и стеблей черешкового сельдерея - 100 г
сметана - 50 г
майонез - 30 г
кисло-сладкий соус - 80 мл
белый уксус - 20 мл
соль, молотый красный и черный перец, паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для маринада смешать паприку, соус, молотый перец, соль и растопленное сливочное масло.
2. Крылышки промыть, очистить, залить маринадом и оставить под крышкой на 30 мин. Затем выложить их на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 мин.
3. Кусочки сыра, сметану, майонез, белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера. Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см, листья нарубить. Морковь очистить и разделить на 4 части.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
На тарелку выложить крылышки, стебли сельдерея и морковь. Подать с сырным соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!