
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Куриные крылышки с соусом и овощами |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Маринование Миксер Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 28.10.16 06:04:16 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 262
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
куриные крылышки - 700 г
сыр рокфор - 100 г
отварная морковь - 80 г
чеснок - 10 г
сливочное масло - 50 г
листья и стеблей черешкового сельдерея - 100 г
сметана - 50 г
майонез - 30 г
кисло-сладкий соус - 80 мл
белый уксус - 20 мл
соль, молотый красный и черный перец, паприка - по вкусу
сыр рокфор - 100 г
отварная морковь - 80 г
чеснок - 10 г
сливочное масло - 50 г
листья и стеблей черешкового сельдерея - 100 г
сметана - 50 г
майонез - 30 г
кисло-сладкий соус - 80 мл
белый уксус - 20 мл
соль, молотый красный и черный перец, паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для маринада смешать паприку, соус, молотый перец, соль и растопленное сливочное масло.
2. Крылышки промыть, очистить, залить маринадом и оставить под крышкой на 30 мин. Затем выложить их на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 мин.
3. Кусочки сыра, сметану, майонез, белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера. Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см, листья нарубить. Морковь очистить и разделить на 4 части.
2. Крылышки промыть, очистить, залить маринадом и оставить под крышкой на 30 мин. Затем выложить их на противень, поставить в разогретую до 200° С духовку и жарить с обеих сторон в течение 20 мин.
3. Кусочки сыра, сметану, майонез, белый уксус и измельченный чеснок взбить с помощью миксера. Стебли сельдерея нарезать брусочками по 5 см, листья нарубить. Морковь очистить и разделить на 4 части.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
На тарелку выложить крылышки, стебли сельдерея и морковь. Подать с сырным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













