Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из курицы со сладким перцем

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Маринование
   Миксер
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 28.10.16 06:21:53
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 242
За рецепт выдано: 1
Шашлык из курицы со сладким перцем
Ингредиенты:
филе курицы - 200 г
желтый и красный сладкий перец - 100 г
репчатый лук - 100 г
чеснок - 20 г
оливковое масло - 10 мл
лимонный сок - 60 мл
Зелень петрушки - для украшения
Соль, шафран, молотые черный перец и паприка - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Для маринада соединить оливковое масло, лимонный сок, паприку, соль, шафран, измельченные в миксере чеснок и лук.
2. Филе нарезать на куски, залить маринадом, закрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.
3. Сладкий перец нарезать крупными кусками. Маринованное мясо обсушить, выложить на решетку-гриль и обжарить со всех сторон в разогретой до 200° С духовке.
4. Деревянные шпажки замочить в теплой воде на 30 мин, затем нанизать на них кусочки курицы и сладкого перца.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Выложить их на тарелку и украсить зеленью петрушки. Подать томатный соус.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!