Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Филе судака со шпинатом на картофельном пюре

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 18:19:48
Рецепт прочитали: 3 / 271
За рецепт выдано: 1
Филе судака со шпинатом на картофельном пюре
Ингредиенты:
Филе судака - 6 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Картофель - 1 кг
Молоко - 300 мл
Сливочное масло - 200 г
Шпинат свежий - 500 г
Чеснок - 4 зубчика
Укроп - 20 г
Соль, перец - по вкусу

Для соуса:
Вяленые помидоры - 100 г
Базилик - 15 г
Оливковое масло - 70 мл
Описание процесса приготовления:
Филе судака разрезать на две части и свернуть в виде рулетиков. Скрепить рулетики зубочисткой.
В сотейнике довести до кипения воду с солью, перцем и лавровым листом, погрузить в нее рулетики из филе судака и припустить при слабом кипении в течение 10-15 минут.
Одновременно приготовить классическое картофельное пюре. Шпинат перебрать, промыть и слегка обжарить на сливочном масле с чесноком.
Приготовить соус: вяленые помидоры и листья зеленого базилика измельчить при помощи блендера и смешать с оливковым маслом, солью и перцем.
На тарелку выложить картофельное пюре, на него сверху в центр положить обжаренный шпинат, поверх которого — припущенные рулетики из судака.
Вокруг нанести соус из вяленых томатов и украсить свежей зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!