Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Судак в сливочно-горчичном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   после 5 лет
Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 18:23:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 228
За рецепт выдано: 1
Судак в сливочно-горчичном соусе
Ингредиенты:
Филе судака - 480 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки 33 % - 400 г
Зерновая горчица - 40 г
Микс зелени - 20 г
Соль - по вкусу

Для гарнира:
Брокколи - 200 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 50 мл
Тимьян - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе судака посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на слабом огне. Залить филе сливками, смешанными с горчицей.
Запечь в духовке при 160 °С в течение 30 минут. Приготовить гарнир. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать брусочками.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока. Влить бульон, варить 1 минуту, посолить по вкусу.
Выложить на тарелки овощной гарнир, сверху положить филе судака и полить соусом со сковороды. Украсить зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!