Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Судак в сливочно-горчичном соусе |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня после 5 лет Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 18:23:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 228 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Филе судака - 480 г
Мука - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки 33 % - 400 г
Зерновая горчица - 40 г
Микс зелени - 20 г
Соль - по вкусу
Для гарнира:
Брокколи - 200 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 50 мл
Тимьян - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Мука - 50 г
Сливочное масло - 60 г
Сливки 33 % - 400 г
Зерновая горчица - 40 г
Микс зелени - 20 г
Соль - по вкусу
Для гарнира:
Брокколи - 200 г
Морковь - 40 г
Оливковое масло - 50 мл
Тимьян - 2 г
Чеснок - 1 зубчик
Овощной бульон - 100 мл
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе судака посолить, обвалять в муке и обжарить на сливочном масле на слабом огне. Залить филе сливками, смешанными с горчицей.
Запечь в духовке при 160 °С в течение 30 минут. Приготовить гарнир. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать брусочками.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока. Влить бульон, варить 1 минуту, посолить по вкусу.
Выложить на тарелки овощной гарнир, сверху положить филе судака и полить соусом со сковороды. Украсить зеленью.
Запечь в духовке при 160 °С в течение 30 минут. Приготовить гарнир. Брокколи разобрать на соцветия, морковь нарезать брусочками.
Обжарить на оливковом масле с добавлением тимьяна и чеснока. Влить бульон, варить 1 минуту, посолить по вкусу.
Выложить на тарелки овощной гарнир, сверху положить филе судака и полить соусом со сковороды. Украсить зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су