
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р›РСвЂР  С”ер «АРСВаретто»
evil18
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Запеченные помидоры с крабом и сыром «Филадельфия» |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня![]() Способы приготовления ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 18:26:16 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Помидоры на ветке - 4 шт. по 170 г
Мясо краба - 200 г
Шнитт-лук - 10 стрелок
Лук-шалот - 1/2 шт.
Розмарин свежий - 1 веточка
Сыр «Филадельфия» - 200 г
Салат корн - 100 г
Мясо краба - 200 г
Шнитт-лук - 10 стрелок
Лук-шалот - 1/2 шт.
Розмарин свежий - 1 веточка
Сыр «Филадельфия» - 200 г
Салат корн - 100 г
Описание процесса приготовления:
У помидоров срезать верхушки в виде крышечек, аккуратно ложкой извлечь мякоть, измельчить ее. Отварное крабовое мясо перебрать, освободив от жестких пластинок.
Шнитт- лук, шалот и иголочки розмарина очень мелко нарубить. Смешать томатную мякоть с крабовым мясом, шнитт-луком, шалотом, розмарином и сыром «Филадельфия».
Тщательно перемешать и наполнить помидоры сырной массой. Накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 1 0 -1 2 минут при 170 °С.
Шнитт- лук, шалот и иголочки розмарина очень мелко нарубить. Смешать томатную мякоть с крабовым мясом, шнитт-луком, шалотом, розмарином и сыром «Филадельфия».
Тщательно перемешать и наполнить помидоры сырной массой. Накрыть срезанными крышечками и запекать в духовке 1 0 -1 2 минут при 170 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су