Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Паста «Азбука» с куриным филе

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Детская кухня
   с 1 года
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 29.10.16 22:15:49
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 240
За рецепт выдано: 1
Паста «Азбука» с куриным филе
Ингредиенты:
Паста в виде буковок - 200 г
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 70 мл
Сливки 33 % - 200 г
Петрушка - 10 г
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Петрушку мелко нарубить.
Пасту отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Добавить в сковороду с курицей воду, сливки, отварную пасту, рубленую петрушку.
Сбрызнуть содержимое сковороды маслом, посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелки.
Этот рецепт создан по материалам: Суперсадовод
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!