Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Паста «Азбука» с куриным филе |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Детская кухня с 1 года Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 29.10.16 22:15:49 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 240 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Паста в виде буковок - 200 г
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 70 мл
Сливки 33 % - 200 г
Петрушка - 10 г
Куриное филе - 250 г
Сливочное масло - 30 г
Вода - 70 мл
Сливки 33 % - 200 г
Петрушка - 10 г
Описание процесса приготовления:
Куриное филе нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле. Петрушку мелко нарубить.
Пасту отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Добавить в сковороду с курицей воду, сливки, отварную пасту, рубленую петрушку.
Сбрызнуть содержимое сковороды маслом, посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелки.
Пасту отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Добавить в сковороду с курицей воду, сливки, отварную пасту, рубленую петрушку.
Сбрызнуть содержимое сковороды маслом, посолить по вкусу, перемешать и выложить на тарелки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су