Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Молоко - 1,3 л
Сливки 33 % - 200 г
Манная крупа - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, сахар - по вкусу
Сливки 33 % - 200 г
Манная крупа - 200 г
Сливочное масло - 40 г
Соль, сахар - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В кастрюльке-ковшике на 1,5 литра с тефлоновым покрытием вскипятить молоко и сливки на среднем огне. Перелить временно в другую кастрюльку.
Удалить из ковшика образовавшийся нагар. Перелить молоко и сливки обратно.
Добавить соль и сахар по вкусу. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать манную крупу.
Довести до кипения, варить 5-7 минут. Добавить масло и дать остыть до желаемой температуры.
Если при помешивании чувствуется, что каша на дне кастрюльки пригорает, иуд Но повторить процедуру с переливанием.
Удалить из ковшика образовавшийся нагар. Перелить молоко и сливки обратно.
Добавить соль и сахар по вкусу. Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, всыпать манную крупу.
Довести до кипения, варить 5-7 минут. Добавить масло и дать остыть до желаемой температуры.
Если при помешивании чувствуется, что каша на дне кастрюльки пригорает, иуд Но повторить процедуру с переливанием.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су