Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Пшено - 1 стакан
Молоко - 1,5 стакана
Финики - 15 шт.
Сливочное масло - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - по вкусу
Молоко - 1,5 стакана
Финики - 15 шт.
Сливочное масло - 15 г
Ванилин - 1 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Пшено перебрать и хорошо промыть. Молоко довести до кипения, посолить, выложить в него пшено.
Финики промыть, удалить косточки и добавить в кастрюльку к пшену.
Варить под закрытой крышкой, периодически перемешивая, в течение 20-30 минут.
Когда каша будет готова, снять с огня, добавить ванилин и сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Финики очень полезны для детей, а по своим питательным средствам они схожи со злаками.
Так как финики очень сладкие, при варке каши нет необходимости дополнительно добавлять сахар или мед.
Финики промыть, удалить косточки и добавить в кастрюльку к пшену.
Варить под закрытой крышкой, периодически перемешивая, в течение 20-30 минут.
Когда каша будет готова, снять с огня, добавить ванилин и сливочное масло, перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут.
Финики очень полезны для детей, а по своим питательным средствам они схожи со злаками.
Так как финики очень сладкие, при варке каши нет необходимости дополнительно добавлять сахар или мед.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су