Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шиш-кебаб

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Кавказская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   На костре или углях
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.10.16 07:54:32
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 273
За рецепт выдано: 1
Шиш-кебаб
Ингредиенты:
мякоть баранины – 0,5 кг
болгарский перец – 3 шт.
помидор – 2 шт.

Для маринада:
оливковое масло – 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
молоко – ¼ стакана
чёрный молотый перец – 1 ч. л.
соль – 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Очищаем лук, мелко нарезаем, смешиваем все перечисленные ингредиенты ингредиенты для маринада.
2. Хорошо вымытое мясо обсушиваем и разрезаем на порционные кусочки. Заливаем мясо маринадом и перемешиваем. Ставим мясо в холодильник на сутки, перемешивая через каждые 3 часа.
3. Очищаем перцы от семян и перегородок, разрезаем на крупные ломтики, помидоры – на толстые кружочки.
4. Одеваем на шампура мясо, чередуя с помидорами и перцем. Обжариваем мясо на гриле или углях со всех сторон до готовности.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!