
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Фрикадельки на шпажках |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 30.10.16 08:03:18 |
| Рецепт прочитали: |
4 / 321
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рубленая телятина – 0,3 кг
твёрдый сыр – 80 г
чеснок – 2 зубчика
лимон – 1 шт.
фаршированные оливки – 15 шт.
петрушка – 2 веточки
чёрный молотый перец - по вкусу
яйцо – 2 шт.
оливковое масло, соль - по вкусу
твёрдый сыр – 80 г
чеснок – 2 зубчика
лимон – 1 шт.
фаршированные оливки – 15 шт.
петрушка – 2 веточки
чёрный молотый перец - по вкусу
яйцо – 2 шт.
оливковое масло, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищаем чеснок, мелко нарезаем вместе с петрушкой. Смешиваем с мясом, яйцами, солью, тёртым сыром, перцем. Из полученного фарша формируем небольшие шарики и обжариваем на оливковом масле. Перекладываем фрикадельки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, а потом нанизываем их на шпажки, чередуя с оливками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Фрикадельки на шпажках подавать к столу с дольками лимона.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













