Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Аэрогриль

Дата добавления рецепта: 23.08.11 20:38:45
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 1012
За рецепт выдано: 2
Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле
Ингредиенты:
1 кг свинины (мякоть), 10 луковиц и томатов, черный и душистый перец, базилик, лавровый лист, соль и сахар по вкусу.
Описание процесса приготовления:
Готовим маринад: 10 луковиц и томаты пропускаем через соковыжималку. Можно в блендере. В соус добавляем специи. Маринадом заливаем мясо и ставим в прохладное место на 8 – 10 часов.

Замаринованное мясо режем на куски толщиной 1,5 – 2 см.

Мясо закладываем в аэрогриль, на решетку, перевернутой ножками вверх, так, чтобы она стала низкой.

Готовим 10 минут при 250 град. С.

И еще 10 минут при 220 град. С.

Мясо готово.

Вынимаем из аэрогриля и подаем на стол.
Этот рецепт создан по материалам: Маринованная свинина, приготовленная в аэрогриле
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!