Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Ленивый пирог с капустой и грибами |
Категория: | Выпечка / Пироги |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Замешивание (тесто) Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 01.11.16 17:10:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 4 / 264 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Капуста
- 300 г,
- Шампиньоны - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Майонез - 125 г,
- Сметана - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Шампиньоны - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Майонез - 125 г,
- Сметана - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавляем шинкованную капусту. Обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим.
В глубокой тарелке смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель и посеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается, как очень густая сметана.
Грибы, лук и капусту выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху заливаем тестом.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су