Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ленивый пирог с капустой и грибами

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 01.11.16 17:10:45
Рецепт прочитали: 4 / 4 / 264
За рецепт выдано: 2
Ленивый пирог с капустой и грибами
Ингредиенты:
- Капуста - 300 г,
- Шампиньоны - 200 г,
- Лук - 2 шт.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Яйцо - 2 шт.,
- Майонез - 125 г,
- Сметана - 1 стакан,
- Мука - 1 стакан,
- Сахар - 1 ст.л.,
- Разрыхлитель - 1 ч.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Ленивый пирог с капустой и грибами

Грибы и лук мелко режем, обжариваем на растительном масле.
 
Ленивый пирог с капустой и грибами

Когда вся жидкость из грибов выпарится, добавляем шинкованную капусту. Обжариваем 5-7 минут. Солим, перчим.
 
Ленивый пирог с капустой и грибами

В глубокой тарелке смешиваем яйца, сметану, майонез, соль, сахар, разрыхлитель и посеянную муку. Хорошо перемешиваем. Тесто получается, как очень густая сметана.
 
Ленивый пирог с капустой и грибами

Грибы, лук и капусту выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Сверху заливаем тестом.
 
Ленивый пирог с капустой и грибами

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут. Готовность пирога проверяем деревянной зубочисткой.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!