Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо, тушёное с томатами и пряными травами

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из телятины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 01.11.16 20:19:07
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 257
За рецепт выдано: 1
Мясо, тушёное с томатами и пряными травами
Ингредиенты:
телятина (вырезка) – 800 г
помидор «сливка» - 10 шт.
перец - по вкусу
розмарин – 1 веточка
тимьян – 5 веточек
растительное масло - по усмотрению
чеснок – 3 зубчика
пеперончино – стручок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью и перцем и накрываем крышкой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!