Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
телятина (вырезка) – 800 г
помидор «сливка» - 10 шт.
перец - по вкусу
розмарин – 1 веточка
тимьян – 5 веточек
растительное масло - по усмотрению
чеснок – 3 зубчика
пеперончино – стручок
соль - по вкусу
помидор «сливка» - 10 шт.
перец - по вкусу
розмарин – 1 веточка
тимьян – 5 веточек
растительное масло - по усмотрению
чеснок – 3 зубчика
пеперончино – стручок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Хорошо промываем мясо, нарезаем на небольшие кусочки. Выкладываем на раскалённую сковороду, смазанную маслом, посыпаем солью и перцем и накрываем крышкой. Тушим минут 40 на среднем огне.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.
2. Чеснок, розмарин, пеперончино и тимьян нарезаем мелко и добавляем в мясо. Помидоры режим на 4 дольки и отправляем в сковороду, выкладывая их между мяса. Накрываем крышкой, готовим ещё 15 минут. Не мешать, чтобы не превратить помидоры в пюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су