
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
говядина – 500 г
киви – 3 шт.
консервированные абрикосы – 5 шт.
растительное масло - по усмотрению
твёрдый сыр – 160 г
соль - по вкусу
киви – 3 шт.
консервированные абрикосы – 5 шт.
растительное масло - по усмотрению
твёрдый сыр – 160 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Мясо хорошо вымываем, обсушиваем и нарезаем на порционные кусочки. После этого отбиваем куски с двух сторон.
2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.
2. Киви очищаем от кожицы, использую тонкий острый нож. Нарезаем на кружочки (не очень тонкие). Натираем сыр на мелкой тёрке.
3. Форму для выпекания смазываем маслом и выкладываем говядину, предварительно посолив с двух сторон. Дальше на каждый кусок кладём кружочек киви и половину абрикоса. Сверху все кусочки посыпаем твёрдым сыром. Духовку разогреваем до 180 градусов. Ставим выпекаться говядину на 50 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













