Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рулет из тыквы с творожным кремом |
Категория: | Выпечка / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Микроволновая печь Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 12:24:45 |
Рецепт прочитали: | 4 / 315 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 500 г,
творог - 200 г,
мука - 1 ст.,
корица - 1 ч. л.,
ванильный сахар - 1,5 г,
сода - 0,5 ч. л.,
уксус - 0,5 ч. л.,
крахмал - 1 ч. л.,
сметана - 1 ст. л.,
сахар - 0,5 ст.,
яйца - 3 шт.,
сахарная пудра - по вкусу
творог - 200 г,
мука - 1 ст.,
корица - 1 ч. л.,
ванильный сахар - 1,5 г,
сода - 0,5 ч. л.,
уксус - 0,5 ч. л.,
крахмал - 1 ч. л.,
сметана - 1 ст. л.,
сахар - 0,5 ст.,
яйца - 3 шт.,
сахарная пудра - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистим тыкву, режем ее на небольшие кусочки и помещаем в микроволновку, доводим до размягченного состояния. Добавляем в емкость с размягченной тыквой муку, погашенную соду, корицу и крахмал. Все это тщательно перемешиваем. Взбиваем до однородной массы яйца, добавив к ним сахар и ванилин. Эту смесь добавляем к тыквенной смеси – тесто готово. Выкладываем его на большой противень и ставим ненадолго в духовку, на 15-20 минут. Смешиваем творог, молоко, изюм и сметану. Достаем из духовки выпеченный из теста корж-заготовку, намазываем на него начинку. Скатываем все это в рулет, посыпаем сахарной пудрой и оставляем в таком состоянии на час в холодильнике, после чего рулет готов.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су