Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маринованная капуста по-гурийски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Грузинская кухня
Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 12:29:28
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 260
За рецепт выдано: 1
Маринованная капуста по-гурийски
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг,
чеснок - 3-4 зубчик,
морковь - 1 шт.,
красный перец - по вкусу,
растительное масло - 1/2 стакан,
свекла - 1 шт.,
сахар - 1/2 стакан,
уксус - 1/2 стакан,
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать не очень мелкими кусочками. Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать. Соль соединить с сахаром и залить 0,5 литра горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить нею овощную смесь. Подержать сутки в холодильнике.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!