Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Маринованная капуста по-гурийски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Грузинская кухня Способы приготовления Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 12:29:28 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 260 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
капуста белокочанная - 1 кг,
чеснок - 3-4 зубчик,
морковь - 1 шт.,
красный перец - по вкусу,
растительное масло - 1/2 стакан,
свекла - 1 шт.,
сахар - 1/2 стакан,
уксус - 1/2 стакан,
соль - 1 ст. л.
чеснок - 3-4 зубчик,
морковь - 1 шт.,
красный перец - по вкусу,
растительное масло - 1/2 стакан,
свекла - 1 шт.,
сахар - 1/2 стакан,
уксус - 1/2 стакан,
соль - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
Капусту нарезать не очень мелкими кусочками. Свеклу потереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Капусту смешать с морковью и свеклой, добавить острый перец и растительное масло, все перемешать. Соль соединить с сахаром и залить 0,5 литра горячей воды и уксусом. Воду с уксусом довести до кипения и залить нею овощную смесь. Подержать сутки в холодильнике.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су