Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Фаршированный красный лук |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Жареное Нарезка На пару (в пароварке) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 12:34:23 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 291 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук красный - 6 шт.,
чеснок - 2 зубчик,
свиной фарш - 200 г,
ветчина - 80 г,
сыр чеддер - 50 г,
масло оливковое - 30 мл,
сметана - 1,5 ст. л.,
паприка - 1 ч. л.,
черный перец - по вкусу,
соль - по вкусу
чеснок - 2 зубчик,
свиной фарш - 200 г,
ветчина - 80 г,
сыр чеддер - 50 г,
масло оливковое - 30 мл,
сметана - 1,5 ст. л.,
паприка - 1 ч. л.,
черный перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Головки красного лука очистить и приготовить на пару в течение нескольких минут.
Затем аккуратно срезать у лука верхушки и отложить в сторону, вынуть с помощью чайной ложки мякоть и мелко порубить. Зубки чеснока очистить и измельчить с помощью чеснокодавки. Твердый сыр чеддер натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить свиной фарш, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, положить молотую паприку и немного обжарить. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, смазать противень растительным маслом. Смешать свиной фарш с тертым сыром и ветчиной, положить сметану и луковую мякоть, тщательно вымешать и нафаршировать головки красного лука. Прикрыть луковицы срезанными верхушками, выложить на смазанный противень, подлить немного кипяченой воды и отправить противень в духовку на 20-25 минут.
Затем аккуратно срезать у лука верхушки и отложить в сторону, вынуть с помощью чайной ложки мякоть и мелко порубить. Зубки чеснока очистить и измельчить с помощью чеснокодавки. Твердый сыр чеддер натереть на крупной терке, ветчину нарезать мелкими кубиками. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить свиной фарш, добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу, положить молотую паприку и немного обжарить. Духовку разогреть до температуры 180 градусов, смазать противень растительным маслом. Смешать свиной фарш с тертым сыром и ветчиной, положить сметану и луковую мякоть, тщательно вымешать и нафаршировать головки красного лука. Прикрыть луковицы срезанными верхушками, выложить на смазанный противень, подлить немного кипяченой воды и отправить противень в духовку на 20-25 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су