Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яблочно-тыквенный смузи

Категория: Напитки / Безалкогольные / Коктейли
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 12:36:57
Рецепт прочитали: 3 / 244
За рецепт выдано: 1
Яблочно-тыквенный смузи
Ингредиенты:
тыква - 150 г,
яблоки - 1 шт.,
овсяные хлопья - 2 ст. л.,
кипяченая вода - 1/3 стакан
Описание процесса приготовления:
Поскольку тыква у нас твердый продукт, ее нужно отварить до мягкости. Для этого нарезаем овощ кусочками и отправляем в небольшую кастрюлю. Наливаем около стакана воды и ставим на слабый огонь под крышкой томиться минут на 10. Отвар нам пригодится для регулирования консистенции смузи. Теперь даем ей остыть. Перекладываем вареную тыкву в блендер. Если остался отвар – его добавим отдельно. Режем очищенное яблоко и бросаем к тыкве. Добавляем овсяные хлопья. Затем наливаем немного кипяченой воды или (если остался) отвар от тыквы. Важно получить нужную консистенцию. Хотите получить смузи не таким густым – налейте жидкости больше. И наоборот. Включаем блендер и превращаем ингредиенты в пюре. Если вам захочется подсластить смузи, можно добавить немного меда. И снова взбить. Переливаем напиток в стакан, креманку или чашку.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!