Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Овощная икра на зиму |
Категория: | Заготовки и консервирование / Икра |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 12:39:50 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 304 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
помидоры - 1 кг,
сладкий перец - 1 кг,
лук репчатый - 0,5 кг,
морковь - 0,5 кг,
растительное масло - 3 ст. л.,
сахар - 2 ч. л.,
соль - 2 ч. л.
сладкий перец - 1 кг,
лук репчатый - 0,5 кг,
морковь - 0,5 кг,
растительное масло - 3 ст. л.,
сахар - 2 ч. л.,
соль - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Вымойте все овощи. Очистите лук и морковь. У перцев срежьте плодоножки и удалите семена. Нашинкуйте и обжарьте лук. Морковь натрите на крупной терке, добавьте к луку и слегка обжарьте все вместе. Разрежьте перцы вдоль на 4 части и тонко нашинкуйте. Помидоры пропустите через мясорубку. Сложите подготовленные овощи в кастрюлю, перемешайте, добавьте соль, сахар, оставшееся масло и тушите на слабом огне до выпаривания жидкости. Разложите горячую массу в стерилизованные банки, закатайте и дайте остыть.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су