Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Чесночный соус руй |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:31:34 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 212 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
чеснок - 3 зубчик,
шафран - 1 щепотка,
паприка - 0,5 ч. л.,
перец чили - по вкусу,
желтки - 2 шт.,
оливковое масло - 250 мл,
соль - по вкусу
шафран - 1 щепотка,
паприка - 0,5 ч. л.,
перец чили - по вкусу,
желтки - 2 шт.,
оливковое масло - 250 мл,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Растереть в ступке чеснок со щепоткой крупной соли. Поперчить, добавить шафран, перец чили, паприку и желток, растирать в ступке минут 5, до однородной пасты. Вливать оливковое масло, добиваясь плотной эмульсии, как для майонеза. Подавать с сухариками.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су