Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тыквенный крем-суп с чесночными крутонами |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:36:48 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 258 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 1 кг,
морковь - 300 г,
лук - 2 шт.,
корень имбиря - 1 шт.,
масло растительное - по вкусу,
сливки - 100 мл,
хлеб - 200 г,
чеснок - 2 зубчик,
соль - по вкусу
морковь - 300 г,
лук - 2 шт.,
корень имбиря - 1 шт.,
масло растительное - по вкусу,
сливки - 100 мл,
хлеб - 200 г,
чеснок - 2 зубчик,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву, морковь и лук очистить. Нарезать кусочками средней величины. В большой сковороде разогреть 50 мл растительного масла, выложить порезанные овощи и обжаривать их около 10 минут, помешивая. Добавить 1 литр горячей воды, натертый на мелкой терке имбирь, посолить, накрыть крышкой и варить до мягкости овощей 10-15 минут. Содержимое сковороды слегка остудить и с помощью блендера превратить в пюре. Влить сливки, поставить на огонь и хорошо прогреть суп, но не кипятить. Чеснок очистить, измельчить с помощью чеснокодавки. Добавить 50 мл растительного масла, перемешать. Хлеб нарезать кубиками, залить чесночным маслом, перемешать, оставить на 5 минут. Поджарить сухарики до хрустящей корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су