Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца "Орсини"

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Французская кухня
Способы приготовления
   Духовка

Дата добавления рецепта: 02.11.16 13:38:36
Рецепт прочитали: 3 / 236
За рецепт выдано: 1
Яйца "Орсини"
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 1 ч. л.,
сыр - 50 г,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу

Описание процесса приготовления:
Форму с бортиками хорошенько смазать маслом. Отделить у яиц белки от желтков. Белки выливать сразу в посуду, а желтки оставлять в половинке скорлупы. Взбить яйца, добавив щепотку соли, в крепкую пену. Выложить пену белков в смазанную форму и разровнять с помощью лопаточки. Сделать небольшие углубления по количеству желтков. Аккуратно влить желтки в углубления белков. Поставить яйца в духовку. Выпекать минут 15. Сыр мелко натереть. Достать форму из духовки, разложить яйца по тарелкам и густо присыпать сыром.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!