
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

РљРѕСЂРТвЂВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВцепс военный
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Яйца "Орсини" |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Яичницы |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня![]() Способы приготовления ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:38:36 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
яйца - 4 шт.,
сливочное масло - 1 ч. л.,
сыр - 50 г,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
сливочное масло - 1 ч. л.,
сыр - 50 г,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Форму с бортиками хорошенько смазать маслом. Отделить у яиц белки от желтков. Белки выливать сразу в посуду, а желтки оставлять в половинке скорлупы. Взбить яйца, добавив щепотку соли, в крепкую пену. Выложить пену белков в смазанную форму и разровнять с помощью лопаточки. Сделать небольшие углубления по количеству желтков. Аккуратно влить желтки в углубления белков. Поставить яйца в духовку. Выпекать минут 15. Сыр мелко натереть. Достать форму из духовки, разложить яйца по тарелкам и густо присыпать сыром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су