![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рагу из говядины с овощами |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 13:57:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говяжья грудинка - 1 кг,
капуста - 200 г,
пекинская капуста - 200 г,
картофель - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 5 зубчик,
томатная паста - 300 г,
растительное масло - по вкусу,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
капуста - 200 г,
пекинская капуста - 200 г,
картофель - 4 шт.,
морковь - 2 шт.,
лук - 1 шт.,
чеснок - 5 зубчик,
томатная паста - 300 г,
растительное масло - по вкусу,
перец - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Говядину нарежьте средними кусками. В большой кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте в нем куски говядины со всех сторон до румяной корочки. Залейте кипящей водой, чтобы она едва покрывала мясо, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите под крышкой до мягкости, 2 ч. Морковь очистите и разрежьте на 6 частей. Луковицу очистите и разрежьте пополам, нарежьте полукольцами. Зубчики чеснока раздавите, очистите и крупно порубите. Картофель очистите и нарежьте крупными кусками. Капустные листья нарежьте кусочками со стороной 2,5 см. Так же нарежьте пекинскую капусту. В большом сотейнике с толстым дном обжарьте в растительном масле картофель, 3 мин, переложите на тарелку. В сотейник долейте масла, положите лук и чеснок, обжарьте 2 мин. Шумовкой достаньте мясо из бульона, давая стечь жидкости, положите к луку с чесноком, готовьте на среднем огне 3 мин. Добавьте томатный соус, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне 5 мин. Одновременно бульон доведите до кипения, положите морковь, картофель, варите 10 мин. Добавьте бульон вместе с овощами к мясу, доведите до кипения, положите белокочанную капусту, варите 5 мин. Положите пекинскую капусту, перемешайте. Снимите с огня, подавайте через 2-3 мин.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су