Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп-пюре из тыквы

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 14:26:18
Рецепт прочитали: 2 / 238
За рецепт выдано: 1
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
тыква - 600 г,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчик,
масло оливковое - 2 ст. л.,
имбирь молотый - 1 ч. л.,
сливки - 100 мл,
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы. На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее овощи. Обжарить их около 10 минут, изредка помешивая. В чайнике вскипятить около 1 литра воды. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, поставить на средний огонь и залить кипятком. Оставить вариться на 20 минут. Через 20 минут, когда овощи станут мягкими, измельчить овощи погружной насадкой для блендера до состояния пюре. В тыквенный суп-пюре влить 100 мл сливок и перемешать. Тыквенный суп-пюре подавать со сливками или сметаной, а также с сухариками, украсив его зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!