Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Суп-пюре из тыквы |
Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 14:26:18 |
Рецепт прочитали: | 2 / 238 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тыква - 600 г,
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчик,
масло оливковое - 2 ст. л.,
имбирь молотый - 1 ч. л.,
сливки - 100 мл,
соль - 1 ч. л.
морковь - 1 шт.,
лук репчатый - 1 шт.,
чеснок - 2 зубчик,
масло оливковое - 2 ст. л.,
имбирь молотый - 1 ч. л.,
сливки - 100 мл,
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Овощи вымыть, почистить и порезать кусочками среднего размера произвольной формы. На большой сковороде разогреть две столовые ложки оливкового масла. Выложить на нее приготовленные ранее овощи. Обжарить их около 10 минут, изредка помешивая. В чайнике вскипятить около 1 литра воды. Обжаренные овощи выложить в кастрюлю, поставить на средний огонь и залить кипятком. Оставить вариться на 20 минут. Через 20 минут, когда овощи станут мягкими, измельчить овощи погружной насадкой для блендера до состояния пюре. В тыквенный суп-пюре влить 100 мл сливок и перемешать. Тыквенный суп-пюре подавать со сливками или сметаной, а также с сухариками, украсив его зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су