Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Глинтвейн с апельсином |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Общее время приготовления: | 45 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.11.16 14:28:30 |
Рецепт прочитали: | 5 / 310 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красное вино - 1 л
апельсины - 1 шт.
гвоздика - 6 шт.,
корица - 1 щепотка,
анис - 1 щепотка,
мускатный орех - 1 щепотка,
имбирь молотый - 1 щепотка,
мед - 3 ст. л.,
вода - 100 мл
апельсины - 1 шт.
гвоздика - 6 шт.,
корица - 1 щепотка,
анис - 1 щепотка,
мускатный орех - 1 щепотка,
имбирь молотый - 1 щепотка,
мед - 3 ст. л.,
вода - 100 мл
Описание процесса приготовления:
В кастрюлю выложить специи. Влить небольшое количество воды и отправить кастрюлю на огонь. После закипания варить около 2 минут, а затем снять с огня и оставить под крышкой на 10 минут. Добавить в кастрюлю мед или сахар. Влить в кастрюлю красное сухое вино. Вымыть и тонко нарезать апельсин. Отправить апельсины в кастрюлю. Нагреть глинтвейн немного, но не доводить до кипения. Процедить напиток и разлить по стаканам.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су