Каталог рецептов



<<следующий рецепт                               предыдущий рецепт>>
   
Название:

Гренки с беконом

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Общее время приготовления: от 30 до 50 мин.
Дата добавления рецепта: 06.09.11 00:10:24
Рецепт прочитали: 1 / 14 / 659
За рецепт выдано: 7
Гренки с беконом
Ингредиенты:
- багет - 1 шт.,
- баклажан - 2 шт.,
- луковица - 1 шт.,
- зелень петрушки по вкусу,
- бекон сырокопчёный - 80 г,
- раст.масло - 70 мл,
- соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Гренки с беконом

Готовим икру из баклажанов (по своему любимому рецепту).
Луковицу и баклажаны мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности, солим, перчим, можно добавить чесночёк.


 
Гренки с беконом

Багет нарезаем на кусочки, каждый смазываем оливковым маслом и помещаем в разогретую духовку до 190 градусов на 15 минут, один раз перевернуть.
 
Гренки с беконом

На каждый кусочек выкладываем икру (можно заменить её домашней аджикой).


 
Гренки с беконом

Сверху-кусочки бекона(салями).
Гренки украшаем петрушкой.





Этот рецепт создан по материалам: журнал "Домашний очаг"
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!