Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг,
помидоры - 2 шт.,
бекон - 200 г,
сыр - 250 г,
чеснок - 4 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец - по вкусу,
растительное масло - по вкусу,
соль - по вкусу
помидоры - 2 шт.,
бекон - 200 г,
сыр - 250 г,
чеснок - 4 зубчик,
зелень - по вкусу,
перец - по вкусу,
растительное масло - по вкусу,
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чеснок очистить, измельчить при помощи чесночницы. Зелень мелко порубить. Бекон, сыр нарезать тоненькими ломтиками. Картофель вымыть, сделать глубокие поперечные надрезы, но не до конца, получится гармошка. Посолить, поперчить, посыпать зеленью, смазать чесноком. В разрезы картофеля положить ломтики бекона и сыра, чередуя. Помидоры порезать тонкими кусочками, положить на картофель.Выложить картофель на смазанный маслом противень, затем накрыть фольгой. Запекать в течение 37-40 минут. За десять минут до готовности фольгу снять, чтобы картофель немного подрумянился.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су