
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Cуп с кукурузой и сыром |
| Категория: | Супы и бульоны / Горячие супы |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Блендер Вареное Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 17:45:56 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 5 / 437
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
плавленый сыр - 200 г,
кукуруза консервированная - 560 г,
укроп - по вкусу,
петрушка - по вкусу,
крахмал кукурузный - 7 г
кукуруза консервированная - 560 г,
укроп - по вкусу,
петрушка - по вкусу,
крахмал кукурузный - 7 г
Описание процесса приготовления:
Ставим на огонь литр воды, а в это время режем сырки на небольшие кусочки, чтобы они лучше и быстрее растворялись. Сырки можно заменить любым плавленым сыром без добавок. Когда вода закипит, кидаем в нее сырки и помешиваем до полного растворения.
Половину всей кукурузы измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
В кипящую сырную основу супа кладем цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варим минут 5-10, затем добавляем зелень. Если вы хотите сделать его погуще, то за пару минут до конца варки нужно добавить в суп одну-две чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом – не забывать размешивать суп. Готовый суп подавать в горячем виде.
Половину всей кукурузы измельчаем в блендере до пюреобразного состояния.
В кипящую сырную основу супа кладем цельные зерна кукурузы и кукурузное пюре. Варим минут 5-10, затем добавляем зелень. Если вы хотите сделать его погуще, то за пару минут до конца варки нужно добавить в суп одну-две чайные ложки крахмала, разведенного в холодной воде. Главное при этом – не забывать размешивать суп. Готовый суп подавать в горячем виде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












