Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Суп в тыкве

Категория: Супы и бульоны / Горячие супы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Вареное
   Духовка
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 17:43:49
Рецепт прочитали: 2 / 253
За рецепт выдано: 1
Суп в тыкве
Ингредиенты:
тыквы - 2 шт.,
бульон - 450 г,
сливки - 1/2 стакан,
кленовый сироп - 1/3 стакан,
мускатный орех - по вкусу,
соль - по вкусу,
Описание процесса приготовления:
Разогреть духовку до 150 градусов. Поместить тыквы на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и запекать, пока они не станут мягкими и слегка не сморщатся. Дать тыквам слегка остыть, затем разрезать пополам и аккуратно достать семена и мякоть. Выложить мякоть в большую кастрюлю, добавить овощной или куриный бульон, кленовый сироп и довести до кипения. Размять мякоть тыквы на большие куски. После этого вылить смесь в блендер или кухонный комбайн (вы также можете использовать погружной блендер) и перемешать до консистенции пюре. Добавить сливки, мускатный орех и снова перемешивать, пока масса не будет нежной и бархатистой. Разогреть суп, если это необходимо, или сразу подавать, перелив его в выдолбленную тыкву любого размера. При желании вы можете полить суп из ложки дополнительными сливками и посыпать поджаренными на противне тыквенными семечками.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!