Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Смузи с бананом и манго

Категория: Напитки / Безалкогольные / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 18:16:15
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 262
За рецепт выдано: 1
Смузи с бананом и манго
Ингредиенты:
манго - 1 шт.,
бананы - 3 шт.,
сливки или йогурт - 1 стакан,
сахар или мед - по вкусу,
корица - для подачи
Описание процесса приготовления:
Нарежьте очищенные бананы кружочками. Если смузи готовится как охлаждающий напиток, положите бананы на полчаса в морозилку – после заморозки они не потеряют свои вкусовые качества, но смузи получится более густым и холодным. Манго нужно вымыть щеточкой, срезать кожицу и обрезать мякоть вокруг косточки. Затем нарезать мякоть кусочками. Переложить манго в блендер, измельчить в пюре. Добавить по вкусу сахар или мед, еще раз взбить. Перелить в отдельную посуду и убрать в холодильник. В блендер положить охлажденные бананы, пюрировать до однородности. Немного подсластить. Если добавляете сливки или йогурт, то можно обойтись без подсластителя, а если разбавляете бананы кефиром, то сахар будет очень кстати. Влить в банановое пюре сливки, йогурт или кефир. Будет просто прекрасно, если вы будете использовать домашний йогурт или другой кисломолочный продукт собственного приготовления. Взбить на высокой скорости, чтобы масса стала однородной. Разлить по стаканам. Сверху осторожно налить банановое пюре. Верх присыпать молотой корицей или мускатным орехом и сразу же приступать к дегустации напитка.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!