
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Яблочные маффины |
| Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
| Дата добавления рецепта: | 02.11.16 18:48:08 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 6 / 305
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 200 г,
сливочное масло - 100 г,
мука - 170 г,
яйца - 2 шт.,
сметана - 100 мл,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 ч. л.,
разрыхлитель - 1 ч. л.,
корица молотая - 1 ч. л.
сливочное масло - 100 г,
мука - 170 г,
яйца - 2 шт.,
сметана - 100 мл,
сахар - 100 г,
ванильный сахар - 1 ч. л.,
разрыхлитель - 1 ч. л.,
корица молотая - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца, хорошо размешать. Добавить сметану, перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно ввести. Замесить не очень крутое тесто. Яблоки очистить от кожуры и семян, нарезать маленькими ломтиками или кубиками. Добавить яблоки в тесто и перемешать. Добавить в тесто молотую корицу и хорошо перемешать (по желанию, этот пункт можно и пропустить). Формочки для маффинов смазать маслом и выложить тесто. Поставить маффины с яблоками в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать яблочные маффины нужно около 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












