Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тальятелле с тунцом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Итальянская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.11.16 18:54:37
Рецепт прочитали: 3 / 227
За рецепт выдано: 1
Тальятелле с тунцом
Ингредиенты:
паста тальятелле - 350 г,
филе тунца - 500 г,
помидоры черри - 5 шт.,
чеснок - 3 зубчик,
лимонная цедра - 1 ч. л.,
лимонный сок - по вкусу,
масло оливковое - 4 ст. л.,
руккола - по вкусу,
оливки - по вкусу,
перец - по вкусу,
приправы - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Перемешайте чеснок, лимонную цедру, 1 ст. л. масла, кусочки тунца. Посолите, поперчите.
Отварите лапшу в подсоленной воде до состояния «аль денте» (чтобы паста оставалась чуть недоваренной). Откиньте на дуршлаг и переложите обратно в кастрюлю, сохраняя лапшу теплой.
Разогрейте на большом огне антипригарную сковороду. Обжарьте тунца в течение 30 секунд с каждой стороны. Добавьте оливки, рукколу и аккуратно перемешивайте около 1 минуты. Влейте лимонный сок и снимите сковороду с огня.
В кастрюлю с лапшой добавьте оставшееся масло, смесь с тунцом и помидоры. Посолите, поперчите и перемешайте.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!