![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
250 - гр. маргарина
1/2 - стакана сахара
3 - вареных желтка
2,5 - стакана муки
1/4 - ч. ложки разрыхлителя для теста
1/2 - стакана сахара
3 - вареных желтка
2,5 - стакана муки
1/4 - ч. ложки разрыхлителя для теста
Описание процесса приготовления:
Размягчённый маргарин растереть с сахаром. Варёные желтки размять вилкой и добавить к маргарину. Досыпать муку и разрыхлитель для теста. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать, вырезать формочками печенье. Выложить его на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов.
Тесто раскатать, вырезать формочками печенье. Выложить его на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 200 градусов.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовое печенье посыпать сахарной пудрой или какао-порошком.
Комментарий автора:
Мягкое, рассыпчатое песочное печенье, которое быстро готовится и требует минимального количества продуктов. Долго хранится, поэтому можно сделать двойную порцию впрок.