Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Блинчики с творогом |
Категория: | Выпечка / Блины, оладьи, сырники |
Кол-во порций блюда: | 4 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Аэрогриль |
Дата добавления рецепта: | 11.09.11 15:48:32 |
Рецепт прочитали: | 2 / 6 / 1145 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
0,3 л. молока
3 шт. яйца
1 ст. ложка сахара
2/3 стакана муки
Соль – на кончике ножа
2 ст. ложки подсолнечного масла
Для начинки:
500 гр. творога
2-3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
Ванильный сахар
3 шт. яйца
1 ст. ложка сахара
2/3 стакана муки
Соль – на кончике ножа
2 ст. ложки подсолнечного масла
Для начинки:
500 гр. творога
2-3 ст. ложки сахара
1 яйцо
2 ст. ложки сметаны
Ванильный сахар
Описание процесса приготовления:
Взобьем яйца, добавим к ним сахар, соль, молоко и постоянно помешивая, введем постепенно муку. Тщательно перемешаем, чтобы растворились все комочки, добавим подсолнечное масло и приступим к выпеканию блинов.
Готовим творожную начинку, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Готовые блины смазываем творожной начинкой. Сворачиваем трубочкой и разрезаем пополам.
На дно аэрогриля поместите двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала низкой, на нее установите стимер, смазанный растительным маслом. На стимер уложите блинчики, и запекать в аэрогриле 10 минут при температуре 200 град. С.
Подать к столу со сметаной и вареньем.
Готовим творожную начинку, тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Готовые блины смазываем творожной начинкой. Сворачиваем трубочкой и разрезаем пополам.
На дно аэрогриля поместите двойную решетку, перевернутую ножками вверх, чтобы стала низкой, на нее установите стимер, смазанный растительным маслом. На стимер уложите блинчики, и запекать в аэрогриле 10 минут при температуре 200 град. С.
Подать к столу со сметаной и вареньем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су