Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бифштекс по английски

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Английская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 03.11.16 20:41:12
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 264
За рецепт выдано: 1
Бифштекс по английски
Ингредиенты:
Говяжья вырезка - 1 кг
Масло растительное - 1 ст. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Лук зеленый или шнитт-лук - 1/2 пучка
Хрен - 1/2 корня
Петрушка - 1/2 пучка
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Жир для жарки - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Вырезку нарежьте поперек волокон кусками толщиной около 2,5 см. Смажьте растительным маслом и оставьте в прохладном месте на 2 часа.
2. Размягченное сливочное масло разотрите с нарубленным зеленым луком или шнитт-луком. Заверните в пергамент, формируя «колбаску», уберите в морозилку.
3. Хрен очистите, промойте, настругайте.
4. Бифштексы посолите и поперчите по вкусу, обжарьте с обеих сторон на хорошо разогретом жире до золотистой корочки (внутри мясо должно оставаться розовым).
5. Зеленое масло разрежьте на 5 кружочков.
6. Готовые горячие бифштексы выложите на подогретые тарелки, сверху на каждый положите по кружочку масла, посыпьте стружками хрена и украсьте листочками петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!