
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Мясной рулет |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из фарша |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 03.11.16 21:03:22 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Фарш говяжий - 900 г
Яйцо - 1 шт.
Хлебный мякиш - 200 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 50 г
Вустерский соус - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Для гарнира:
Картофельное пюре - по усмотрения
Фасоль отварная - по усмотрения
Яйцо - 1 шт.
Хлебный мякиш - 200 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Кетчуп - 50 г
Вустерский соус - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1/8 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Для гарнира:
Картофельное пюре - по усмотрения
Фасоль отварная - по усмотрения
Описание процесса приготовления:
1. Обжарьте на оливковом масле мелко нарезанный репчатый лук. Через 5 минут, когда он станет мягким и приобретет золотистый цвет, снимите сковороду с огня и дайте луку остыть.
2. В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
3. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть.
2. В миксере смешайте говяжий фарш, яйцо и хлебный мякиш. Добавьте кетчуп, вустерский соус, соль, черный молотый перец и обжаренный лук. Все тщательно перемешайте и выложите фарш в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.
3. Разогрейте духовку до 180°. Поставьте форму в духовку и запекайте мясной рулет 45-50 минут. Перед подачей на стол дайте блюду остыть.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте к столу с гарниром из картофельного пюре и отварной фасоли.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су