Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Говяжья вырезка с горгонзолой

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 04.11.16 20:48:32
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 280
За рецепт выдано: 1
Говяжья вырезка с горгонзолой
Ингредиенты:
Сыр горгонзола (или другой сыр с плесенью) - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. л.
Стейк из говяжей вырезки - 4 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело.
2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин.
3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!