![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Говяжья вырезка с горгонзолой |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из говядины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 04.11.16 20:48:32 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр горгонзола (или другой сыр с плесенью) - 50 г
Сливочный сыр - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. л.
Стейк из говяжей вырезки - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сливочный сыр - 2 ст. л.
Чеснок - 2 зубчика
Сливочное масло - 1-2 ст. л.
Жареные кедровые (или грецкие) орехи - 1 ст. л.
Стейк из говяжей вырезки - 4 шт.
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Сыр горгонзола смешайте с размягченным маслом, сливочным сыром, измельченным чесноком и орехами. Выложите на пленку, скатайте колбаску диаметром 3 см, положите в холодильник на 1 час, чтоб затвердело.
2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин.
3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.
2. Срежьте жир со стейков. Посолите и жарьте на гриле на среднем огне, один раз переверните. Для средней степени прожаренности - 10-12 мин., до готовности - 12-15 мин.
3. При подаче на каждый стейк положите по два кусочка сырного масла.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су