Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Печень с яблоками

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 05.11.16 12:34:13
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 322
За рецепт выдано: 2
Печень с яблоками
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 450 г,
- Лук - 3 шт.,
- Яблоки - 2 шт.,
- Сметана - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Печень с яблоками

Печень чистим от пленки и прожилок. Режем на порционные куски, отбиваем в пищевой пленке. Солим, перчим, выкладываем на смазанный растительным маслом кусочек фольги.
 
Печень с яблоками

Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
 
Печень с яблоками

Яблоки чистим, трем на крупной терке.
 
Печень с яблоками

На печень сначала выкладываем яблоки, затем жаренный лук.
 
Печень с яблоками

Смешиваем майонез со сметаной, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и сверху всё поливаем.
 
Печень с яблоками

Фольгу заворачиваем, формируем конверт.
 
Печень с яблоками

Запекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрываем и запекаем ещё 15-20 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!