Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Печень с яблоками |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 12:34:13 |
Рецепт прочитали: | 1 / 7 / 322 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Печень говяжья
- 450 г,
- Лук - 3 шт.,
- Яблоки - 2 шт.,
- Сметана - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 3 шт.,
- Яблоки - 2 шт.,
- Сметана - 150 г,
- Майонез - 2 ст.л.,
- Растительное масло - 2 ст.л.,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Печень чистим от пленки и прожилок. Режем на порционные куски, отбиваем в пищевой пленке. Солим, перчим, выкладываем на смазанный растительным маслом кусочек фольги.
Лук чистим, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Яблоки чистим, трем на крупной терке.
На печень сначала выкладываем яблоки, затем жаренный лук.
Смешиваем майонез со сметаной, добавляем специи. Хорошо перемешиваем и сверху всё поливаем.
Фольгу заворачиваем, формируем конверт.
Запекаем в разогретой духовке 10 минут при температуре 250 градусов, потом фольгу раскрываем и запекаем ещё 15-20 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су