Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Сырное печенье |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 12:48:06 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 297 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мука - 130 г
Охлажденное масло (нарезать кусками) - 125 г
Тертый твердый сыр - 125 г
Яйца - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ст. л
Паприка - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Дижонская горчица - 0,5 ч. л.
Охлажденное масло (нарезать кусками) - 125 г
Тертый твердый сыр - 125 г
Яйца - 1 шт.
Кунжут - 0,5 ст. л
Паприка - 1 щепотка
Тимьян - 2 веточки
Дижонская горчица - 0,5 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Нагрейте духовку до 190°.
Муку смешайте с маслом в комбайне до состояния крошек, выложите в миску, соедините с сыром, паприкой, тимьяном и горчицей.
Приправьте солью и перцем, добавьте взбитое яйцо (сколько необходимо, чтобы получилось однородное тесто).
Раскатайте тесто толщиной 5 мм.
Формочкой диаметром 4,5 см вырежьте кружки и разложите на противне.
Смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15-20 минут, пока печенье не подрумянится.
Муку смешайте с маслом в комбайне до состояния крошек, выложите в миску, соедините с сыром, паприкой, тимьяном и горчицей.
Приправьте солью и перцем, добавьте взбитое яйцо (сколько необходимо, чтобы получилось однородное тесто).
Раскатайте тесто толщиной 5 мм.
Формочкой диаметром 4,5 см вырежьте кружки и разложите на противне.
Смажьте оставшимся взбитым яйцом, посыпьте кунжутом.
Выпекайте 15-20 минут, пока печенье не подрумянится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су