
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Перец фаршированный овощами |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 18:18:27 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
-
Перец сладкий
- 4 шт.,
- Морковь - 1 шт.,
- Корень пастернака - 1 шт.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Острый перец - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Томатная паста по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Специи по вкусу
- Морковь - 1 шт.,
- Корень пастернака - 1 шт.,
- Помидоры - 3 шт.,
- Острый перец - 1 шт.,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Оливковое масло - 50 мл,
- Томатная паста по вкусу,
- Зелень по вкусу,
- Специи по вкусу
Стадии приготовления:
Очистить перец от семян.
Запечь плоды перца для фаршировки в духовке до мягкости и легкого румянца.
Приготовить овощи для фаршировки.
Обжарить чеснок в масле.
Обжарить нарезанные овощи.
Добавить острый перец и тушить до готовности.
Начинить испеченные перцы обжаренными овощами.
Приготовить томатный соус с оставшимися овощами.
Готовый перец фаршированный овощами выложить на тарелки и полить томатным соусом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су