Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенная свинина по-домашнему

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.11.16 19:47:51
Рецепт прочитали: 2 / 270
За рецепт выдано: 2
Тушенная свинина по-домашнему
Ингредиенты:
- Свиная лопатка - 500 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 по вкусу,
- Пастернак - 100 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Тушенная свинина по-домашнему

Нашпиговать мясо чесноком.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Измельчить специи для мяса.
 
Тушенная свинина по-домашнему

После окончания маринования мясо обвалять в муке и обжарить.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Обжарить пастернак, сельдерей и морковку до появления легкого румянца.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Добавить нарезанный лук и жарить до мягкости.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Обжаренную свинину переложить в сотейник.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Накрыть сотейник крышкой и тушить свинину с овощами. За несколько минут до готовности по вкусу посолить и поперчить соус.
 
Тушенная свинина по-домашнему

Свинина с овощами подается к столу только горячей. Тушеная свинина по-домашнему — вкусное и сытное блюдо.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!