
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тушенная свинина по-домашнему |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
| Дата добавления рецепта: | 05.11.16 19:47:51 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 270
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свиная лопатка
- 500 г,
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 по вкусу,
- Пастернак - 100 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
- Лук - 2 шт.,
- Морковь - 1 по вкусу,
- Пастернак - 100 г,
- Чеснок - 4 зубчик,
- Растительное масло - 4 ст.л.,
- Зелень по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Нашпиговать мясо чесноком.
Измельчить специи для мяса.
После окончания маринования мясо обвалять в муке и обжарить.
Обжарить пастернак, сельдерей и морковку до появления легкого румянца.
Добавить нарезанный лук и жарить до мягкости.
Обжаренную свинину переложить в сотейник.
Накрыть сотейник крышкой и тушить свинину с овощами. За несколько минут до готовности по вкусу посолить и поперчить соус.
Свинина с овощами подается к столу только горячей. Тушеная свинина по-домашнему — вкусное и сытное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су












