Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо с черносливом |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 05.11.16 20:00:58 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 287 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Свинина нежирная
- 500 г,
- Чернослив - 150 г,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
Для гарнира - Картофель - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
- Чернослив - 150 г,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
Для гарнира - Картофель - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
Кусочки свинины обжарить до хорошего подрумянивания.
Обжарить до золотистого цвета лук.
К обжаренному луку добавить мелко нарезанный сладкий перец.
Добавить томатную пасту. Надо чтобы соус слегка кипел. В соус добавить обжаренную свинину и предварительно замоченный чернослив. Тушить мясо с черносливом под крышкой.
Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами подавать с картофельным гарниром.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су