Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо с черносливом

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 05.11.16 20:00:58
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 287
За рецепт выдано: 2
Мясо с черносливом
Ингредиенты:
- Свинина нежирная - 500 г,
- Чернослив - 150 г,
- Масло сливочное - 2 ст.л.,
- Лук - 2 шт.,
- Перец сладкий - 1 шт.,
- Томатная паста - 2 ст.л.,
Для гарнира - Картофель - 4 шт.,
- Зелень по вкусу,
- Перец молотый по вкусу,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Мясо с черносливом

Кусочки свинины обжарить до хорошего подрумянивания.
 
Мясо с черносливом

Обжарить до золотистого цвета лук.
 
Мясо с черносливом

К обжаренному луку добавить мелко нарезанный сладкий перец.
 
Мясо с черносливом

Добавить томатную пасту. Надо чтобы соус слегка кипел. В соус добавить обжаренную свинину и предварительно замоченный чернослив. Тушить мясо с черносливом под крышкой.
 
Мясо с черносливом

Вкусное мясо с черносливом, тушеное с овощами подавать с картофельным гарниром.
Этот рецепт создан по материалам: Душевные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!