
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Каннеллони с мясной начинкой |
| Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
| Общее время приготовления: | от 1 до 20 мин. |
| Дата добавления рецепта: | 13.09.11 22:13:50 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 8 / 704
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Каннелони (макароны в виде трубочек) - 250 г
Говяжий фарш - 450 г
Помидоры свежие - 4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 150 г
Бульон - 350 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Растительное масло для обжаривания - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Говяжий фарш - 450 г
Помидоры свежие - 4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 150 г
Бульон - 350 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Растительное масло для обжаривания - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук и чеснок - очистить и мелко измельчить, далее обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и нарезанные помидоры небольшими кубиками. Посолить, поперчить и жарить непрерывно помешивая в течении 20 минут. Каннеллони заполнить остывшим мясным фаршем.
Для соуса в разогретое на сковороде оливковое масло добавить сметану и бульон. Хорошо перемешать и вскипятить. В подготовленную посуду выложить каннеллони, залить соусом. Запекать 30 минут при температуре 180 С. При подаче посыпать натертым на мелкой терке сыром и зеленью. Можно приготовить и без сыра.
Для соуса в разогретое на сковороде оливковое масло добавить сметану и бульон. Хорошо перемешать и вскипятить. В подготовленную посуду выложить каннеллони, залить соусом. Запекать 30 минут при температуре 180 С. При подаче посыпать натертым на мелкой терке сыром и зеленью. Можно приготовить и без сыра.












