Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Каннеллони с мясной начинкой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Общее время приготовления: от 1 до 20 мин.
Дата добавления рецепта: 13.09.11 22:13:50
Рецепт прочитали: 2 / 7 / 603
За рецепт выдано: 2
Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты:
Каннелони (макароны в виде трубочек) - 250 г
Говяжий фарш - 450 г
Помидоры свежие - 4 шт
Лук репчатый - 3 шт
Чеснок - 3 зубчика
Сыр твердый - 150 г
Сметана - 150 г
Бульон - 350 мл
Оливковое масло - 2 ст. л.
Растительное масло для обжаривания - по усмотрению
Соль - по вкусу
Красный молотый перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Репчатый лук и чеснок - очистить и мелко измельчить, далее обжарить на растительном масле, затем добавить фарш и нарезанные помидоры небольшими кубиками. Посолить, поперчить и жарить непрерывно помешивая в течении 20 минут. Каннеллони заполнить остывшим мясным фаршем.

Для соуса в разогретое на сковороде оливковое масло добавить сметану и бульон. Хорошо перемешать и вскипятить. В подготовленную посуду выложить каннеллони, залить соусом. Запекать 30 минут при температуре 180 С. При подаче посыпать натертым на мелкой терке сыром и зеленью. Можно приготовить и без сыра.
Этот рецепт создан по материалам: Журнал "Ника", Украина,2011 г
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!