Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из рыбы под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.11.16 08:57:05
Рецепт прочитали: 4 / 265
За рецепт выдано: 1
Шашлык из рыбы под сыром
Ингредиенты:
Хек или треска (филе) – 0,4 кг
Сыр моцарелла (для пиццы) – 100 г
Цуккини – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, молотый черный перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Рыбное филе хорошо промываем и аккуратно просушиваем, сбрызгиваем свежеотжатым лимонным соком, солим, перчим и нарезаем небольшими квадратами (кусочки примерно по 3-4 см).
2. Цуккини моем и нарезаем кружочками, толщина которых должна быть в пределах 1-1,5 см.
3. Из болгарского перца вынимаем сердцевину с семенами и плодоножкой, промываем перец изнутри и снаружи и нарезаем квадратиками по 3-4 см.
4. Подготовленные овощи перчим и солим, нанизываем на шампуры вместе с рыбным филе. Лучше, если кусочки овощей и рыбы не будут очень плотно прилегать друг к другу.
5. Берем глубокий стеклянный лоток с высокими бортиками и выкладываем на эти бортики заготовленные шампуры.
6. На крупную терку трем сыр и присыпаем им нанизанные продукты, отправляем все в разогретую духовку на 10-15 минут. В духовом шкафу выставляем режим «верхний гриль».
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!