
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Говорушка бокаловРСвЂВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВная
bron
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Шашлык «Светофор» |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 06.11.16 14:04:30 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
говядина - 600 г
сладкий болгарский перец - 3 шт. (разных цветов)
свежий шампиньон - 300 г
растительное масло - 5 ст. л. ,
темное пиво - 3/4 стакана ,
лимонный сок - 2 ст. л.
соль, перец, тимьян, орегано - по вкусу
сладкий болгарский перец - 3 шт. (разных цветов)
свежий шампиньон - 300 г
растительное масло - 5 ст. л. ,
темное пиво - 3/4 стакана ,
лимонный сок - 2 ст. л.
соль, перец, тимьян, орегано - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. В растительное масло (предпочтительно оливковое) высыпать тимьян, орегано, соль, черный перец. Влить лимонный сок и пиво, перемешать.
2. Подготовленную говядину нарезать крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов.
3. Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец нарезать средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 мин. на медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком.
4. Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами. Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности.
2. Подготовленную говядину нарезать крупными кубиками и залить приготовленным маринадом. Поставить в прохладное место на 6 часов.
3. Примерно за час до нанизывания мяса на шампуры вымытый сладкий перец нарезать средними кусочками и прогреть в масле на сковороде 2 мин. на медленном огне. Снять с огня и подержать под крышкой. Непосредственно перед готовкой вымыть шампиньоны, сбрызнуть лимонным соком.
4. Нанизать промаринованную говядину на шампуры, чередуя с разноцветными кусочками болгарского перца и шампиньонами. Шашлыки готовить на мангале или запечь в духовке до готовности.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су