Каталог рецептов



 
  КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ
 


Сирень
bron
показать другой термин...
























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Шашлык из рыбы под сыром

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Шашлык
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 06.11.16 09:09:20
Рецепт прочитали: 1 / 7 / 258
За рецепт выдано: 1
Шашлык из рыбы под сыром
Ингредиенты:
филе хека или трески - 400 г
сыр моцарелла для пиццы - 100 г
кабачок цуккини - 1 шт.
сладкий перец - 2 шт.
лимон - 1/2
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Вымыть филе хека, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу. Нарезать квадратными кусочками с длиной стороны 3-4 см. Перец очистить от семян, удалить плодоножки и нарезать квадратными кусочками с длиной стороны 3-4 см. Цуккини нарезать кружочками толщиной 1-1,5 см. Нарезанные овощи посолить и приправить черным перцем. На небольшие шампуры нанизать вперемешку нарезанные овощи и филе рыбы (не очень плотно). Шампуры положить на бортики глубокого стеклянного лотка. Сыр натереть на крупной терке и посыпать сверху овощи и рыбу. Поместить лоток с шашлыком в духовку и запекать при включенном режиме "верхний гриль» в течение 10-15 мин.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!