Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Бостонский фасольный соус

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 08.11.16 20:59:26
Рецепт прочитали: 2 / 280
За рецепт выдано: 2
Бостонский фасольный соус
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
бекон - 200 г
фасоль белая - 1 банка
фасоль красная - 1 банка
кукуруза - 1 банка
томаты очищенные - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соус чили - 2 ст. л.
куриный бульон - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Порежьте крупно одну большую луковицу и 100-200 г бекона. В высокую кастрюлю налейте 30-40 г оливкового масла, дайте разогреться и добавьте лук и бекон. Обжаривайте смесь до тех пор, пока лук не станет более прозрачным, а бекон не начнет слегка румяниться. Добавьте красную и белую фасоль – по банке, жидкость заранее слейте. Следом – банку кукурузы, очищенные помидоры в собственном соку (вместе с соком), горчицу, коричневый сахар (2 ст. л.), острый соус чили. И 100-150 г куриного бульона – он должен полностью покрыть фасоль и остальные ингредиенты. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите до тех пор, пока 2/3 жидкости не выпарится.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!