Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бостонский фасольный соус |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Американская кухня Способы приготовления Жареное Нарезка Смешивание Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 20:59:26 |
Рецепт прочитали: | 2 / 280 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
лук - 1 шт.
бекон - 200 г
фасоль белая - 1 банка
фасоль красная - 1 банка
кукуруза - 1 банка
томаты очищенные - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соус чили - 2 ст. л.
куриный бульон - 100 мл
бекон - 200 г
фасоль белая - 1 банка
фасоль красная - 1 банка
кукуруза - 1 банка
томаты очищенные - 1 банка
сахар - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
соус чили - 2 ст. л.
куриный бульон - 100 мл
Описание процесса приготовления:
Порежьте крупно одну большую луковицу и 100-200 г бекона. В высокую кастрюлю налейте 30-40 г оливкового масла, дайте разогреться и добавьте лук и бекон. Обжаривайте смесь до тех пор, пока лук не станет более прозрачным, а бекон не начнет слегка румяниться. Добавьте красную и белую фасоль – по банке, жидкость заранее слейте. Следом – банку кукурузы, очищенные помидоры в собственном соку (вместе с соком), горчицу, коричневый сахар (2 ст. л.), острый соус чили. И 100-150 г куриного бульона – он должен полностью покрыть фасоль и остальные ингредиенты. Доведите смесь до кипения, убавьте огонь и варите до тех пор, пока 2/3 жидкости не выпарится.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су