Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вишневая сангрия

Категория: Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Испанская кухня
Способы приготовления
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 08.11.16 21:10:36
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 266
За рецепт выдано: 1
Вишневая сангрия
Ингредиенты:
красное вино - 1 бутылка
апельсиновый сок - 4 стакан
вишня без косточек - 2 стакан
вишневый сироп - 180 мл
апельсиновый ликер - 100 мл
лед - по вкусу
апельсин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч. Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина. Чтобы приготовить безалкогольную сангрию, вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Этот рецепт создан по материалам: Домашний очаг
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!