Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Вишневая сангрия |
Категория: | Напитки / Алкогольные / Лёгкие алкогольные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Испанская кухня Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 08.11.16 21:10:36 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 266 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
красное вино - 1 бутылка
апельсиновый сок - 4 стакан
вишня без косточек - 2 стакан
вишневый сироп - 180 мл
апельсиновый ликер - 100 мл
лед - по вкусу
апельсин - по вкусу
апельсиновый сок - 4 стакан
вишня без косточек - 2 стакан
вишневый сироп - 180 мл
апельсиновый ликер - 100 мл
лед - по вкусу
апельсин - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В большом кувшине смешайте вино, апельсиновый сок, вишневый сироп и апельсиновый ликер. Добавьте вишню и уберите в холодильник на 4-24 ч. Перед подачей добавьте в кувшин лед и дольки апельсина. Чтобы приготовить безалкогольную сангрию, вместо вина возьмите вишневый сок и не используйте ликер.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су